Aviso legal

CASFID SERVICIOS TECNOLOGICOS SL, en adelante IDASFEST, es titular de esta página web, cuyos datos identificativos son: Razón social: CASFID SERVICIOS TECNOLOGICOS SL. CIF B98743255.

El presente nombre de dominio, su existencia y utilización, están debidamente comunicadas al Registro Mercantil en el que figura inscrita esta Sociedad.

Dicho nombre de dominio no podrá ser utilizado en conexión con otros contenidos, productos o servicios que no sean titularidad de la Entidad y/o de Empresas del Grupo ni de ninguna manera que pueda causar confusión entre los Usuarios finales o el descrédito de la Entidad y/o del Grupo.

LOPD

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que sus datos identificativos y de contacto recibidos por IDASFEST mediante correo electrónico o fax serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal cuya finalidad es la de contestar a las cuestiones planteadas así como mantener con usted relaciones dentro del ámbito de actuación de la entidad e informarle de nuestros productos y servicios mediante correo electrónico u ordinario.

La recepción de nuestra respuesta a su comunicación no supondrá la creación de relaciones contractuales ni otros compromisos no explícitos. Bajo ningún concepto sus datos serán comunicados a terceros sin solicitar previamente su consentimiento y serán tratados en todo momento observando las medidas de seguridad establecidas por la legislación española en materia de protección de datos personales y concretamente con lo dispuesto en el Título VIII del Real Decreto 1720/2007 por el que se se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal. Con el envío de su comunicación usted acepta expresamente los tratamientos de datos antes mencionados pudiendo ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante el Responsable del Fichero, IDASFEST - Avda. Benjamin Franklin 12 – Paterna (Valencia), indicando en la comunicación “Atención derechos LOPD” y adjuntando fotocopia de su DNI o cualquier otro medio válido de acreditación de su identidad conforme con lo estipulado en el artículo 25.a) del Real Decreto 1720/2007. En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico le informamos de que puede revocar en cualquier momento el consentimiento antes otorgado para el envío de comunicaciones por vía electrónica dirigiéndose a la dirección citada anteriormente o bien al correo electrónico contacto@idasfest.es Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

IDASFEST cumple con la normativa aplicable en materia de protección de datos personales y en concreto con las siguientes normas y disposiciones:

  • Constitución Española (artículos 18.4 y 105 b)
  • Código Penal (artículos 197 a 201)
  • Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.
  • Directiva 95/46/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 24 de Octubre, relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.
  • Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal
  • Instrucciones de la Agencia Española de Protección de Datos.
  • Los Sistemas de Información utilizados por IDASFEST observan lo dispuesto en el Título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, sometiéndose anualmente a una auditoría de cumplimiento de las medidas de seguridad técnicas y organizativas estipuladas en el citado Título VIII del Real Decreto.

Asimismo, el personal que trabaja en los servicios de IDASFEST ha sido formado adecuadamente en las Normas, Políticas y Procedimientos de Seguridad exigidos por la legislación vigente. Nuestra vocación y dedicación diaria es trabajar para garantizar la calidad de nuestros servicios, dentro de este proceso y como una parte fundamental del mismo está el respeto a la confidencialidad de sus datos personales.

Condiciones de uso

El usuario se compromete a utilizar IDASFEST y aquellos servicios puestos a su disposición de manera acorde a la Ley y a lo dispuesto en las presentes Condiciones de Uso. Todo usuario que desee registrarse, deberá previamente leer y aceptar las Condiciones de Uso definidas por IDASFEST.

Así mismo, el Usuario se compromete, y es responsable, de que los datos que introduce son veraces, y no obedecen a ningún propósito fraudulento o engañoso quedando prohibido asimismo la utilización del Portal para usos comerciales o publicitarios ajenos al objetivo de IDASFEST.

Con el uso de los servicios de IDASFEST, se compromete a no utilizar los medios puestos a su disposición por IDASFEST para:

  • Introducir informaciones ilícitas o contrarias a la buena fe y al orden público, ni que resulten ofensivas para terceros.
  • Introducir datos personales propios o de terceros de cualquiera de estas categorías: salud, origen racial o étnico, vida sexual, ideología, afiliación sindical, religión, creencias, infracciones administrativas o penales.
  • Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, obsceno, pornográfico, apología del terrorismo o vulnerante de los derechos humanos.
  • Introducir contenidos difamatorios o constitutivos de calumnia, amenaza o coacción.
  • Revelar información privada y/o confidencial de personas físicas o jurídicas.
  • Provocar daños en los sistemas informáticos de IDASFEST o de terceras personas o entidades.
  • Introducir virus informáticos, malwares, spywares, troyanos, gusanos o cualquier otro software malicioso susceptible de producir los daños anteriormente mencionados.
  • Acceder y/o manipular la información de otros usuarios del sistema.

Los Usuarios que incumplan todo o parte de las condiciones y normas de uso de IDASFEST, podrán ser suprimidos del Portal y eliminados de su base de datos, no pudiendo reclamar indemnización alguna por ello.

IDASFEST perseguirá judicialmente este tipo de actuaciones así como cualesquiera otra actuación y/o utilización indebida de su sitio web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder de acuerdo con el ordenamiento jurídico español.

IDASFEST declina cualquier tipo de responsabilidad en caso de que la utilización del sistema por parte del usuario contravenga las condiciones de uso anteriormente expuestas. IDASFEST se responsabiliza ni se adhiere a las opiniones y/o informaciones introducidas por los Usuarios.

Si una de las estipulaciones de las presentes Condiciones de Uso fuera declarada nula o inoperante por un Tribunal, el resto de las Condiciones se mantendrán en los términos enunciados.

Los Usuarios del Portal, para la resolución de cualquier controversia que pudiera surgir con respecto a la validez, ejecución, cumplimiento o resolución, total o parcial de las presentes Condiciones de Uso, se someten, con renuncia expresa a su fuero propio o a cualquier otro que, en su caso, pudiera corresponderles, a la competencia de los Juzgados y Tribunales de Valencia (España).

Acerca de los contenidos y propiedad intelectual

El contenido e información de este sitio ha sido redactado por profesionales debidamente cualificados, sin embargo esta información no constituye un asesoramiento personalizado sino un servicio ofrecido con carácter informativo. Las opiniones recogidas en las distintas páginas son de carácter general y pueden no ser válidas para un caso concreto. IDASFEST no asume reclamaciones derivadas de la falta de veracidad, integridad o actualización de los contenidos e información de cualquier clase recogidas en este sitio.

Todos los contenidos del sitio web (incluyendo, sin carácter limitativo, bases de datos, imágenes y fotografías, dibujos, gráficos y archivos de texto) son propiedad de IDASFEST o de los proveedores de contenidos, habiendo sido, en este último caso, objeto de licencia o cesión por parte de los mismos, y están protegidos por las normas nacionales o internacionales de propiedad intelectual. La recopilación, diseño, ordenación y montaje de todo el contenido del sitio web es propiedad exclusiva de IDASFEST y se encuentra protegida por las normas nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual.

Las marcas, rótulos, signos distintivos o logos del sitio web son titularidad de IDASFEST y están debidamente registrados.

Los textos, datos y dibujos gráficos son propiedad de IDASFEST o de las entidades proveedoras de información, no pudiendo ser objeto de ulterior modificación, copia, transformación, alteración, reproducción, adaptación o traducción por parte de terceros, sin la expresa autorización por parte del titular de dicho contenido. La puesta a disposición de los textos, datos y dibujos gráficos no implica, en ningún caso, la cesión de su titularidad o la concesión de un derecho de explotación, reproducción, difusión, transformación, distribución, o transmisión a su favor, distinto del derecho de uso que comporta la utilización legítima del Portal.

Los usuarios de Internet que accedan a este sitio web pueden visualizar la información contenida en el mismo y efectuar descargas o reproducciones privadas en su sistema informático, siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros o se instalen en un servidor conectado a Internet o a una red local. No se permite la distribución, modificación, cesión, comunicación pública, reproducciones ni cualquier otro acto de parte o la totalidad de la información publicada en IDASFEST , sin autorización previa de IDASFEST.

En caso de que alguien considere que cualquiera de los contenidos existentes en IDASFEST ha sido introducido en la misma con violación de derechos de autor u otros derechos de protección de la propiedad intelectual, rogamos comunique a IDASFEST dicha circunstancia.

Manifestaciones

IDASFEST manifiesta que este sitio web dispone de la tecnología adecuada para permitir el acceso y utilización del mismo. No obstante, la empresa no se responsabiliza por la eventual existencia de virus u otros elementos nocivos, introducidos por cualquier medio o por cualquier tercero, que puedan producir alteraciones en sus sistemas informáticos.

El sitio web podría contener inexactitudes, omisiones relevantes, imprecisiones o erratas. IDASFEST no garantiza, en ningún caso, la veracidad, exactitud y actualidad de los datos contenidos en su sitio web. El usuario que accede al Portal exonera a IDASFEST de cualquier responsabilidad en relación a la fiabilidad, utilidad o falsas expectativas que este sitio web pudiera producirle.

Este sitio web utiliza Google Analytics para analizar las visitas al sitio web y así mejorar sus contenidos. Para más información sobre la política de privacidad de Google Analytics, visite el siguiente enlace: support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=es

Enlaces e hipervínculos

Los titulares de otros sitios web que deseen crear un hipervínculo a IDASFEST, se comprometen a que los enlaces citados conduzcan a la página principal de IDASFEST y a no realizar manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas respecto de los contenidos y objetivos del Portal, que puedan inducir a error o, en general, que sean contrarias a las leyes.

Los titulares de otros sitios web que deseen crear un hipervínculo a IDASFEST se comprometen, asimismo, a no establecer hipervínculos con sitios web que contengan contenidos, manifestaciones o propaganda de índole racista, xenófoba, pornográfica, de apología del terrorismo y, en general, puedan perjudicar de cualquier modo el buen nombre o la imagen de IDASFEST.

La inclusión de hipervínculos o banners, no implica necesariamente que IDASFEST mantenga relaciones mercantiles o vínculos asociativos con el titular del sitio web con el que se establezca el enlace o sea propietario del banner.

La presencia de hipervínculos en IDASFEST tiene una finalidad meramente informativa, motivo por el cual, IDASFEST no se responsabiliza ni otorga garantía de ninguna naturaleza, ni expresa ni implícita respecto a la comerciabilidad, idoneidad, calidad, características, procedencia, comercialización o cualquier otro aspecto de las informaciones y/o productos y/o servicios que se ofrezcan a través del sitio web referenciado.